Rezept Eingelegte Champignons

Eine Bereicherung für das Antipasti Buffet

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
3-4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

400 g
weiße Champignons
5 EL
Salz und Pfeffer
3 EL
Balsamico bianco

Zubereitung

  1. 1.

    Die Chamoignons waschen, säubern und vierteln.

  2. 2.

    In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Die Champignons darin von allen Seiten ca 5 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Zum Schluss die gehackte Petersilie unterheben und den Balsamico darüber träufeln. Kühl stellen,

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login