Rezept Eingelegte Cherrytomaten

Ein schönes Mitbringsel für eine Party, das Sie schon am Vortag zubereiten können.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2 Gläser
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

250 g
kleine Cherrytomaten
200 g
Feta (Schafskäse)
2 EL
gehackte glatte Petersilie
60 g
entsteinte schwarze Oliven
80-100 ml
Olivenöl extra vergine
3 EL
Balsamico
Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Die Tomaten waschen und mit einer Nadel rundherum
    einstechen.
    Den Feta in Würfel schneiden.

  2. 2.

    Die Tomaten, den Feta und die Oliven abwechselnd in ein
    Glas schichten.

  3. 3.

    Den Balsamico mit Salz, Pfeffer und Olvenöl verrühren, die gehackte Petersilie dazugeben und darüber gießen. Das Glas mit einem Deckel verschließen.
    Über Nacht stehen lassen.

  4. 4.

    Für eine größere Party mache ich die doppelte Menge.
    Dazu passt frische glutenfreie Focaccia (Pizzafladen).

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login