Homepage Rezepte Eingelegte Cherrytomaten

Zutaten

250 g kleine Cherrytomaten
200 g Feta (Schafskäse)
2 EL gehackte glatte Petersilie
60 g entsteinte schwarze Oliven
80-100 ml Olivenöl extra vergine
3 EL Balsamico
Salz und Pfeffer

Rezept Eingelegte Cherrytomaten

Ein schönes Mitbringsel für eine Party, das Sie schon am Vortag zubereiten können.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

2 Gläser

Zutaten

Portionsgröße: 2 Gläser
  • 250 g kleine Cherrytomaten
  • 200 g Feta (Schafskäse)
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 EL gehackte glatte Petersilie
  • 60 g entsteinte schwarze Oliven
  • 80-100 ml Olivenöl extra vergine
  • 3 EL Balsamico
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Tomaten waschen und mit einer Nadel rundherum
    einstechen.
    Den Feta in Würfel schneiden.
  2. Die Tomaten, den Feta und die Oliven abwechselnd in ein
    Glas schichten.
  3. Den Balsamico mit Salz, Pfeffer und Olvenöl verrühren, die gehackte Petersilie dazugeben und darüber gießen. Das Glas mit einem Deckel verschließen.
    Über Nacht stehen lassen.
  4. Für eine größere Party mache ich die doppelte Menge.
    Dazu passt frische glutenfreie Focaccia (Pizzafladen).

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login