Rezept Eingelegte Paprika

Eingelegte Paprika sind eine beliebte Beilage zum Grillen oder als Antipasti. Ich serviere sie gerne mit eingelegten Zucchini und Melone mit Parmaschinken als Vorspeise

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

2
rote Paprikaschoten
2 gelbe
Paprikaschoten
2 grüne
Paprikaschoten
100 ml
Olivenöl extra vergine
1
Knoblauchzehe
Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Die Paprikaschoten in Viertel schneiden, die Kerne, das Weiße und den Stiel entfernen. Die Stücke auf ein Blech legen und in den auf 250° vorgeheizten Backofen legen. Wenn der Backofen einen Grill hat, das Blech mit den Schoten unter den Grill schieben. Warten bis
    die Schale Blasen wirft und braun wird (ca. 10 Min.) Das Blech aus dem Ofen nehmen und ein nasses kaltes Küchenhandtuch darauf legen. Etwas abkühlen lassen, dann die Haut abziehen.

  2. 2.

    Inzwischen das Olivenöl erwärmen, den Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Die Paprikaschoten in eine Schale legen,
    salzen, pfeffern, mit dem Knoblauch bestreuen und mit dem Olivenöl übergießen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login