Rezept Eingelegte Schnitzel

(Inge)

Eingelegte Schnitzel
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1/2 l
3 Becher
10
panierte Schnitzel

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebeln andünsten, mit Wasser und Sahne aufgießen.
    Schnitzel braten und über Nacht darin ziehen lassen.

  2. 2.

    Backofen auf 180 °C vorheizen.
    Schnitzel in Beize 2 Stunden ziehen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login