Homepage Rezepte Eingelegte Tomaten mit Schafskäse

Zutaten

2 Bund Petersilie
1 Bund Thymian
150 ml Zitronen- oder Obstessig
Salz, Pfeffer, Zucker
je 1 Ölivenöl und Öl mit Basilikum

Rezept Eingelegte Tomaten mit Schafskäse

Wenn die eingelegten Tomaten aufgegessen sind, die Marinade durchsieben und als Salatdressing verwenden.

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht

Für 6 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 6 Portionen

Zubereitung

  1. Tomaten waschen, trockentupfen. Jeweils mit einem Holzstäbchen mehrmals einstechen. Schafskäse in Würfel schneiden.
  2. Knoblauch abziehen, in dünne Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trockentupfen, hacken. Thymian waschen, trockentupfen. Vorbereitete Zutaten und Oliven in ein großes Glas (ca. 1,5 l Inhalt) schichten.
  3. Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und die Öle gut verschlagen, abschmecken. Anschließend über die geschichteten Zutaten in das Glas gießen. Mit Klarsichtfolie abdecken, 1 Tag durchziehen lassen

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login