Rezept Eingelegte Tomaten mit Schafskäse

Line

Wenn die eingelegten Tomaten aufgegessen sind, die Marinade durchsieben und als Salatdressing verwenden.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 6 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

2 Bund
1 Bund
150 ml
Zitronen- oder Obstessig
Salz, Pfeffer, Zucker
je 1 Ölivenöl und Öl mit Basilikum

Zubereitung

  1. 1.

    Tomaten waschen, trockentupfen. Jeweils mit einem Holzstäbchen mehrmals einstechen. Schafskäse in Würfel schneiden.

  2. 2.

    Knoblauch abziehen, in dünne Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trockentupfen, hacken. Thymian waschen, trockentupfen. Vorbereitete Zutaten und Oliven in ein großes Glas (ca. 1,5 l Inhalt) schichten.

  3. 3.

    Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und die Öle gut verschlagen, abschmecken. Anschließend über die geschichteten Zutaten in das Glas gießen. Mit Klarsichtfolie abdecken, 1 Tag durchziehen lassen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login