Rezept Eingelegte Zucchini

Im italienischen bedeutet das Wort "Zucchini" kleiner Kürbis, denn ursprünglich wurde dieses Gemüse aus dem Gartenkürbis gezüchtet. Lecker mit Knoblauch und Olivenöl.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 6 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 130 kcal

Zutaten

800 g
8 EL
3 EL
Aceto Balsamico bianco

Zubereitung

  1. 1.

    Zucchini waschen, putzen. In ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Nebeneinander auf Küchenpapier 1 Stunde trocknen lassen, dabei wenden. So brauchen sie beim Braten weniger Fett.

  2. 2.

    Zucchini portionsweise in jeweils 2 EL heißem Öl ca. 3 Minuten kräftig braten. In eine Form schichten, dabei jeweils mit restlichen Zutaten würzen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login