Rezept Eingelegte Zucchini

Line

Im italienischen bedeutet das Wort "Zucchini" kleiner Kürbis, denn ursprünglich wurde dieses Gemüse aus dem Gartenkürbis gezüchtet. Lecker mit Knoblauch und Olivenöl.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 6 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 130 kcal

Zutaten

800 g
8 EL
3 EL
Aceto Balsamico bianco

Zubereitung

  1. 1.

    Zucchini waschen, putzen. In ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Nebeneinander auf Küchenpapier 1 Stunde trocknen lassen, dabei wenden. So brauchen sie beim Braten weniger Fett.

  2. 2.

    Zucchini portionsweise in jeweils 2 EL heißem Öl ca. 3 Minuten kräftig braten. In eine Form schichten, dabei jeweils mit restlichen Zutaten würzen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login