Homepage Rezepte Eingelegte Zuccini

Zutaten

2 Kg Zuccini
3 rote Paprika
3 große Zwiebeln
40 g Salz
2 Teel. Pfefferkörner
2 Teel. Senfkörner
2 Teel. Kurkuma
1/2 Liter Weinessig
250 g Zucker

Rezept Eingelegte Zuccini

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

5

Zutaten

Portionsgröße: 5

Zubereitung

  1. Zuccini waschen, in Würfel schneiden. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Alles in einem Topf oder Schüssel geben>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<Hin und wieder umrühren, über Nacht zugedeckt stehen lassen.>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<
  2. Aufguß:>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<2 Teel. Pfefferkörner>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<2 Teel. Senfkörner>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<2 Teel Kurkuma>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<650 ml Wasser>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<>>>½<<< l. Weinessig>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<250 g Zucker>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<Alles kurz aufkochen. Zuccini,Parika und Zwiebeln dazugeben und nochmals aufkochen. Abkühlen lassen und in Schraubgläser, die eine Füllmenge von ca. 750 g zulassen, einfüllen.>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<Gesamte Menge reicht für 5 Gläser

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kommentare zum Rezept

Noch kein...

vernünftiges Bild vorhanden. Kommt später, wenn die Zuccini wieder im Angebot sind 

Anzeige
Anzeige
Login