Rezept Eingelegter Feta

Gern gekauft beim Türken um die Ecke. Nehmen Sie guten Schafskäse und nicht die Kuhmilch-Imitate aus dem Diskounter.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Glas
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zubereitung

  1. 1.

    Fetakäse in ca. 2 cm große Würfel schneiden. In ein Glas geben, restliche Zutaten zufügen. Kurz mischen, verschließen. Gekühlt haltbar: ca. 1 Woche.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login