Rezept Eingelegter Schafskäse

Als Beilage zum Baguette oder Grillfleisch ein würziger Genuss.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

Schafskäse
Rosmarien
Wacholder
weißer + schwarzer Pfeffer
Lorbeerblatt
Sonnenblumenöl

Zubereitung

  1. 1.

    Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden und in einen gut verschließbaren Behälter füllen. Einen kräftigen Schuss Öl zugeben und mit den Gewürzen gut abschmecken.

  2. 2.

    Den Schafskäse in den Kühlschrank geben und 12 Stunden ziehen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login