Rezept Eingemachtes Kalbfleisch

Am liebsten mit Spätzle!

Eingemachtes Kalbfleisch
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Personen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

Mehl, Fett, Salz, Zitronensaft, Gewürze
1-2
geviertelte Zwiebeln
750 g
Kalbfleisch

Zubereitung

  1. 1.

    Reichlich helle Mehlschwitze mit lauwarmem Wasser ablöschen. Mit Salz, Zitronensaft und Gewürzen abschmecken. Lorbeerblätter und Zwiebeln dazugeben.
    Das in Würfel geschnittene Kalbfleisch in die kochende Soße geben und leicht köchelnd garen (ca. 40 - 60 Minuten).
    Dazu passen am besten Spätzle!!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login