Rezept Eingerührte

Line

Dazu schmecken: Pell- oder Bratkartoffeln, Schwarzbrot

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 EL
1 EL
1/8 l
1/2 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Butter bei mittlerer Temperatur schmelzen.

  2. 2.

    Mehl dazugeben, mit der Butter verrühren.

  3. 3.

    ¼ Wasser nach und nach zugießen, dabei mit dem Schneebesen kräftig rühren (helle Einbrenne herstellen).

  4. 4.

    Langsam die Milch zugießen und gleichmäßig mit der Einbrenne verrühren.

  1. 5.

    Buttermilch, Joghurt und Sahne unterziehen. Salzen
    ACHTUNG! Die Suppe darf nicht zu heiß werden, da sie sonst grieslig wird!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login