Rezept Eis

(Beate)

Eis
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

8
Eigelb
250 g
2 EL
Kirschwasser
500 ml
Geschmackszutaten (Kokosflocken etc.)

Zubereitung

  1. 1.

    Eigelb mit Zucker und Kirschwasser schaumig rühren.
    Sahne steif schlagen und darunterheben. Geschmackszutaten dazugeben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login