Rezept Eis-Choc-Moc

Cremige Schokosahne und schokoladiger Espresso erheben diesen Eiskaffee zur De-Luxe-Variante. Einfach genießen und nicht auf die Kalorien schauen!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Desserts
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 355 kcal

Zutaten

50 g
400 ml
kalter Espresso
50 g
gesüßtes Kakaopulver

Zubereitung

  1. 1.

    Die Sahne in einem Topf erhitzen, die Schokolade zerbröckeln, darin schmelzen lassen und die Mischung glatt rühren.

  2. 2.

    Den Espresso mit dem Kakaopulver verrühren und auf vier Gläser verteilen. Das Vanilleeis in Kugeln auf die Gläser verteilen. Mit der Schokosahne beträufeln und mit den Mokkabohnen garnieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login