Rezept Eis - Grundrezept

Nach vielen selbstlosen Selbstversuchen hier die Basis für frisches, cremiges Eis, welche man nach Belieben mit Aromen, Früchten etc. ergänzen kann.

Eis - Grundrezept
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
6
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

3 Stk.
Eigelb
50 g
1 Pkg.
Vanillezucker
500 g
300 g
griechischer Sahnejoghurt

Zubereitung

  1. 1.

    Eigelb mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen

  2. 2.

    Mascarpone und Joghurt mit dem Eischaum vermischen

  3. 3.

    Nach Belieben weitere Zutaten hinzufügen.
    Z.B. 200 ml Waldmeistersirup.

  4. 4.

    Die Masse für 40 min. in die Eismaschine - fertig

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login