Rezept Eis mit Kokos Krokant

Line

Urlaubsfeeling..Kokos Eis

Eis mit Kokos Krokant
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

30 Gramm
2 EL
Kokosflocken
125 ml
Kirschsauce
100 ml
1 Packung
Vanillezucker
4 Kugeln
Vanilleeis

Zubereitung

  1. 1.

    Braunen Zucker in einem Topf karamelisieren, die Kokosflocken einrühren, die Mischung auf einem flachen Teller verstreichen und abkühlen lassen.

  2. 2.

    Eisbällchen mit der Kirschsoße anrichten. Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und das Eis mit kleinen Sahnehäubchen dekorieren und Kokos-Krokant darübergeben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login