Homepage Rezepte Eis mit Kokos Krokant

Zutaten

30 Gramm Zucker
2 EL Kokosflocken
125 ml Kirschsauce
100 ml Sahne
1 Packung Vanillezucker
4 Kugeln Vanilleeis

Rezept Eis mit Kokos Krokant

Urlaubsfeeling..Kokos Eis

Rezeptinfos

leicht

1

Zutaten

Portionsgröße: 1
  • 30 Gramm Zucker
  • 2 EL Kokosflocken
  • 125 ml Kirschsauce
  • 100 ml Sahne
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 4 Kugeln Vanilleeis

Zubereitung

  1. Braunen Zucker in einem Topf karamelisieren, die Kokosflocken einrühren, die Mischung auf einem flachen Teller verstreichen und abkühlen lassen.
  2. Eisbällchen mit der Kirschsoße anrichten. Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und das Eis mit kleinen Sahnehäubchen dekorieren und Kokos-Krokant darübergeben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login