Homepage Rezepte Eis mit Marzipan Kirsch Sauce

Zutaten

4 Kugeln Vanille Eis
350 Gramm dunkle Kirschen (Glas)
2 EL Zitronensaft
1 Prise Speisestärke

Rezept Eis mit Marzipan Kirsch Sauce

Leckeres Eis mit Marzipan und dunklen Kirschen

Rezeptinfos

leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 4 Kugeln Vanille Eis
  • 350 Gramm dunkle Kirschen (Glas)
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 Prise Speisestärke

Zubereitung

  1. Die Eiskugeln abstechen und nebeneinander nachfrieren lassen.
  2. Kirschen auf einem Sieb gut abtropfen lassen.
  3. Den Saft mit Marzipan, Zitronensaft und Speisestärke verrühren. Einmal kurz aufkochen.
  4. Kirschen unterheben und abkühlen lassen.
  5. Das Eis anrichten, die Kirsch-Marzipan-Soße darübergeben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login