Rezept Eis mit Marzipan Kirsch Sauce

Leckeres Eis mit Marzipan und dunklen Kirschen

Eis mit Marzipan Kirsch Sauce
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

4 Kugeln
Vanille Eis
350 Gramm
dunkle Kirschen (Glas)
2 EL
Zitronensaft
1 Prise
Speisestärke

Zubereitung

  1. 1.

    Die Eiskugeln abstechen und nebeneinander nachfrieren lassen.

  2. 2.

    Kirschen auf einem Sieb gut abtropfen lassen.

  3. 3.

    Den Saft mit Marzipan, Zitronensaft und Speisestärke verrühren. Einmal kurz aufkochen.

  4. 4.

    Kirschen unterheben und abkühlen lassen.

  1. 5.

    Das Eis anrichten, die Kirsch-Marzipan-Soße darübergeben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login