Rezept Eisberg-Gurken-Salat mit Mango

Knackiger Eisbergsalat, fruchtige Mango, rote Linsen, ein scharfes Limettendressing und oben drauf gebackene Seelachsstreifen - noch irgendwelche Wünsche?

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 500 kcal

Zutaten

150 g
1/2 Eisbergsalat
1 TL
Currypulver
1
Ei
2 EL
4 EL
Paniermehl
3 EL
Öl

Zubereitung

  1. 1.

    Linsen ca. 5 Minuten in gesalzenem Wasser garen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Salat putzen, waschen, abtropfen lassen und zerzupfen. Gurke waschen, schälen, in Scheiben schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch klein schneiden. Alles in eine Schüssel geben.

  2. 2.

    Chilischote waschen, putzen, hacken. Joghurt, Limettensaft, Curry, Chili, Salz und Zucker verrühren, über den Salat geben, mischen und abschmecken.

  3. 3.

    Fischfilet waschen, trockentupfen, würfeln und würzen. Nacheinander in verschlagenem Ei, Mehl und Paniermehl wenden. Im heißen Öl ca. 4 Minuten braten. Auf dem Salat anrichten.

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