Homepage Rezepte Eisberg-Gurken-Salat mit Mango

Zutaten

150 g rote Linsen
1/2 Eisbergsalat
1 TL Currypulver
1 Ei
2 EL Mehl
4 EL Paniermehl
3 EL Öl

Rezept Eisberg-Gurken-Salat mit Mango

Knackiger Eisbergsalat, fruchtige Mango, rote Linsen, ein scharfes Limettendressing und oben drauf gebackene Seelachsstreifen - noch irgendwelche Wünsche?

Rezeptinfos

30 bis 60 min
500 kcal
mittel

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Linsen ca. 5 Minuten in gesalzenem Wasser garen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Salat putzen, waschen, abtropfen lassen und zerzupfen. Gurke waschen, schälen, in Scheiben schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch klein schneiden. Alles in eine Schüssel geben.
  2. Chilischote waschen, putzen, hacken. Joghurt, Limettensaft, Curry, Chili, Salz und Zucker verrühren, über den Salat geben, mischen und abschmecken.
  3. Fischfilet waschen, trockentupfen, würfeln und würzen. Nacheinander in verschlagenem Ei, Mehl und Paniermehl wenden. Im heißen Öl ca. 4 Minuten braten. Auf dem Salat anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login