Rezept Eiscreme mit Lavendel

Ungewöhnlich, blumig, dazu frische Himbeeren oder Erdbeeren, zusammen ein Geschmackserlebnis.

Eiscreme mit Lavendel
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

200 ml
Kochsahne
200 ml
7 gr.
Lavendelblüten
5 St.
Eigelb
100 gr.
Himbeeren oder Erdbeeren

Zubereitung

  1. 1.

    Kochsahne, Milch und Lavendelblüten, aufkochen und 15 Minuten ziehen lassen.
    Die Eier schaumig schlagen, über einem Wasserbad.
    Die Sahne/Milch/Lavendelgemisch sieben, und die Flüssigkeit unter die Eier vorsichtig, auf dem Wasserbad, einrühren und zur Rose abziehen.
    Die Masse in eine Eismaschine geben, servieren oder in den Gefrierschrank stellen. Servieren mit frischen HImbeeren oder Erdbeeren oder Früchten nach Geschmack.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login