Rezept Eiserkuchen

Line

Das Rezept ist von meiner Oma. Einfach nur lecker, besonders zu Neujahr und mit viel Sahne.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

250 g
125 g
2
250 g
Kandis
250 ml
1 TL
2 TL
1 P
Vanillezucker

Zubereitung

  1. 1.

    Den Kandis in kochendem Wasser auflösen und erkalten lassen. Die Butter leicht schmelzen lassen und anschließend alle Zutaten zu einem glatten relativ flüssigen Teig verrühren. Den Teig mit einem Höhrnchen-Automaten ausbacken und sofort nach dem rausnehmen in Form rollen. Wichtig. Wenn der Teig zu dickflüssig wird etwas Wasser dazugeben! In einer luftdichten Dose aufbewahren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login