Rezept Eiskuchen

als Boden dient ein Bisquitboden

Eiskuchen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 Päckchen
Frukkopudding
125 Gramm
Hartfett
2 Stück
Eiweiß

Zubereitung

  1. 1.

    Pudding mit Kirschsaft kochen

  2. 2.

    Butter schaumig rühren und löffelweise den Pudding unterziehen

  3. 3.

    Hartfett zerlassen,abkühlen lassen

  4. 4.

    alles verrühren und den eischnee unterziehen

  1. 5.

    Masse fest werden lassen und mit schokoguß verziehren

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login