Homepage Rezepte Eissplittertorte

Zutaten

200 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
2 Eigelb
2 Eier
100 g Krokant, Baiser oder Ameretinis
200 g Blockschokolade

Rezept Eissplittertorte

Familierezept

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

16

Zutaten

Portionsgröße: 16
  • 1 Ltr. Sahne
  • 200 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 2 Eigelb
  • 2 Eier
  • 100 g Krokant, Baiser oder Ameretinis
  • 200 g Blockschokolade

Zubereitung

  1. Sahne steif schlagen. Zucker, Vanillezucker, Eigelb u. Eier 10Min. im heißen Wasserbad rühren und kalt schlagen. Blockschokolade raspeln und mit Krokant,Baiser oder Ameretinis zusammen mit der Zuckermasse unter die Sahne heben. Einen Tag ins Gefrierfach stellen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login