Rezept Eissplittertorte

Familierezept

Eissplittertorte
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
16
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

200 g
1 Pck.
Vanillezucker
2
Eigelb
2
100 g
Krokant, Baiser oder Ameretinis
200 g
Blockschokolade

Zubereitung

  1. 1.

    Sahne steif schlagen. Zucker, Vanillezucker, Eigelb u. Eier 10Min. im heißen Wasserbad rühren und kalt schlagen. Blockschokolade raspeln und mit Krokant,Baiser oder Ameretinis zusammen mit der Zuckermasse unter die Sahne heben. Einen Tag ins Gefrierfach stellen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login