Rezept Eissplittertorte

Line

Familierezept

Eissplittertorte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
16
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

200 g
1 Pck.
Vanillezucker
2
Eigelb
2
100 g
Krokant, Baiser oder Ameretinis
200 g
Blockschokolade

Zubereitung

  1. 1.

    Sahne steif schlagen. Zucker, Vanillezucker, Eigelb u. Eier 10Min. im heißen Wasserbad rühren und kalt schlagen. Blockschokolade raspeln und mit Krokant,Baiser oder Ameretinis zusammen mit der Zuckermasse unter die Sahne heben. Einen Tag ins Gefrierfach stellen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login