Rezept Eissplittertorte, schnell und lecker

Line

Das ist eine schnelle Variation und sehr lecker.

Eissplittertorte, schnell und lecker
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

1
Ei
6
Baisers
Streusel
2 P
Schlagfit (1/4 l Flüssigkeit)
4
süße Sahne
4
Sahnesteif
Rum
3 El
1 El
100 g
Mandeln grob gehackt

Zubereitung

  1. 1.

    Mandeln bräunen. Zucker, Butter und Ei in eine Schüssel geben. Die Baisers in die Schüssel zerbröseln. Fertiges Schlagfit hinzufügen. Streusel und Mandeln dazugeben. Sahne mit Sahnesteif und Zucker schlagen und alles untereinanderziehen. In eine mit Backpapier ausgelegte Springform oder Kastenform geben und in die Kühltruhe geben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login