Homepage Rezepte Eissplittertorte, schnell und lecker

Zutaten

1 Ei
6 Baisers
Streusel
2 P Schlagfit (1/4 l Flüssigkeit)
4 süße Sahne
4 Sahnesteif
Rum
3 El Zucker
1 El Butter
100 g Mandeln grob gehackt

Rezept Eissplittertorte, schnell und lecker

Das ist eine schnelle Variation und sehr lecker.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
leicht

Zutaten

  • 1 Ei
  • 6 Baisers
  • Streusel
  • 2 P Schlagfit (1/4 l Flüssigkeit)
  • 4 süße Sahne
  • 4 Sahnesteif
  • Rum
  • 3 El Zucker
  • 1 El Butter
  • 100 g Mandeln grob gehackt

Zubereitung

  1. Mandeln bräunen. Zucker, Butter und Ei in eine Schüssel geben. Die Baisers in die Schüssel zerbröseln. Fertiges Schlagfit hinzufügen. Streusel und Mandeln dazugeben. Sahne mit Sahnesteif und Zucker schlagen und alles untereinanderziehen. In eine mit Backpapier ausgelegte Springform oder Kastenform geben und in die Kühltruhe geben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login