Homepage Rezepte Eistee

Zutaten

400 Milliliter Tee (grüner Tee, Kräutertee, Früchtetee, etc.)
400-800 Milliliter Wasser
1 Zitrone

Rezept Eistee

Erfrischendes Getränk für heiße Sommertage! Sammlung von verschiedenen Eistee-Varianten und Kombinationen.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
leicht
Portionsgröße

0,8 - 1,2 Liter

Zutaten

Portionsgröße: 0,8 - 1,2 Liter
  • 400 Milliliter Tee (grüner Tee, Kräutertee, Früchtetee, etc.)
  • 400-800 Milliliter Wasser
  • 1 Zitrone

Zubereitung

  1. Tee nach Packungsangabe zubereiten. Den Tee mit 400 Millilitern(bei Kräuter und Früchtetee) und 800 Millilitern (bei grünem und schwarzem Tee) kaltem Wasser vermischen. Das Ganze mit dem Saft einer Zitrone abschmecken. Anschließend bis zum trinken in den Kühlschrank oder an einen kühlen Ort stellen.
  2. Mögliche Varianten: Grüner Tee Jasmin, alle Kräuterteemischungen, ... weitere werden folgen :)

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Login