Rezept Eiswaffeln

Die perfekte Eiweißverwertung wenn beim Eismachen nur Eigelb benötigt wird.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

3
Eiweiß
100 g
100 g
1 Prise
60 g
geschmolzene Butter

Zubereitung

  1. 1.

    In einer Schüssel Eiweiß, Salz, Zucker und Vanilleextrakt mit der Hälfte des Mehl verrühren. Die geschmolzene Butter dazu, und den Rest des Mehles einrühren.

  2. 2.

    Im Waffeleisen ausbacken und sofort aufrollen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login