Rezept Elisenlebkuchen

Das taditionelle Weihnachtsgebäck.

Elisenlebkuchen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

5
250 g
Puderzucker
Schale einer unbehandelten Zitrone
je 2 Msp.
gemahlene Nelken, Muskat, Anis und Zimt
200 g
gemahlene Mandeln
200 g
Zitronat
100 g
Orangeat

Zubereitung

  1. 1.

    Alle Zutaten vermischen, auf Oblaten setzen und bei ca. 350°F / 170°C ca 15 Minuten backen.

  2. 2.

    Nach dem Auskühlen mit Zitronenguss überziehen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login