Rezept Elsässer Käsekuchen

Quiche Lorraine

Elsässer Käsekuchen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

200 g
150 g
1/2 TL
1 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Für den Teig Mehl, Butter, 1/2 TL Salz, Backpulver und Wasser kneten und 30 Minuten kühl stellen. Teig ausrollen und in eine gefettete Springform geben.

  2. 2.

    Speck und Emmentaler in kleine Würfel schneiden und auf dem Teig verteilen.

  3. 3.

    Eier, Saure Sahne, Mehl, Salz, Pfeffer und Muskat mit dem Schneebesen gut verrühren und über den Kuchen gießen.

  4. 4.

    30 bis 40 Minuten bei 200° C backen (evtl. 220° C).

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login