Rezept Enchiladas

Mexikanische Tortillas mit Füllung

Enchiladas
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Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

400 g
Hühnerbrust
1 Dose
Tomaten stückig groß
1 Stk
Zwiebel
1 Stk
Paprika rot
1 Dose
Mais klein
2 Stk
Knoblauchzehen
20 g
Tomatenmark
100 ml
50 ml
3 EL
6 EL
Ketchup (2mal 3 El)
1 TL
Paprika edelsüß
Salz, Zucker, Chilipulver
8 Stk
Weizentortillas (Fertigprodukt)
200 g
Cheddar Käse
1 Stk
Jalapeno

Zubereitung

  1. 1.

    Hühnerbrust in Würfel schneiden, Zwiebel, Knoblauch und Jalapenos fein würfeln, Paprika ebenfalls in Würfel schneiden. Cheddar Käse reiben.

  2. 2.

    Olivenöl erhitzen und das Fleisch kurz darin anbraten, dann die Zwiebel den Knoblauch die Paprika und die Jalapeno dazugeben und kurz andünsten. Das Tomatenmark kurz mit andünsten die Dosentomaten, den Mais und das 3 EL Ketchup zugeben.
    Das ganze 15 min leicht köcheln lassen und mit 100ml saurer Sahne, Salz, Zucker und Chilipulver am Ende abschmecken.

  3. 3.

    Die Fleischmasse auf den 8 Tortillas verteilen und einrollen, diese in eine Auflaufform geben, saure Sahne und Thymian und mit 3 EL Ketchup vermischen, Enchiladas damit bestreichen und mit dem Käse bestreuen und dann bei 200 Grad im vorgeheizten Ofen überbacken.

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