Homepage Rezepte Endivessalad von Brigitte und Michael

Zutaten

Zitrone
100 ml Olivenöl
4 EL Tomatenketchup
2 El Kokusnuß
1 Ei
Toast

Rezept Endivessalad von Brigitte und Michael

Amerikanische Küche, Land der 1001 Salate so nennen die internationalen Künstler mit der Kochmütze die Westküste der USA von Seattel bis San Diego.

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. kalifornische Art
    4 Stangen Chicorée der Länge nach halbieren, jede Hälfte in dünne Scheiben schneiden, im Sieb waschen, gut abtropfen lassen. Aus dem Saft einer Zitrone, einer halben Tasse Olivenöl, 4 El Tomatenketchup, 2 El. geraspelter Kokosnuß, einem gehackten Ei, Pfeffer und wenig Salz eine Soße rühren, untern den Salat mischen.
  2. Dazu Toast reichen. Als Vorspeise, nicht als Beilage servieren.

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