Rezept Endiviensalat

Prima Salat für die warme Jahreszeit und natürlich als Beilage

Endiviensalat
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 Kopf
Endiviensalat
4 EL
Kräuteressig
6 EL
Öl
Salz, Zucker, Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Von Endiviensalat den Strunk entfernen und in feine Scheiben schneiden danach für mindestens eine halbe Stunde in reichlich kaltes Wasser legen, dies ist nötig da der Salat sonnst bitter schmeckt.

  2. 2.

    Zwiebel sehr fein würfeln, Petersilie hacken und Kresse mit der Schere klein schneiden.

  3. 3.

    Zwiebel, gehackte Kräuter Essig, Öl vermischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken

  4. 4.

    Den gewaschenen Salat in die Salatschleuder geben, trocknen und mit dem Dressing vermengen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login