Homepage Rezepte Endiviensalat

Zutaten

1 Kopf Endiviensalat
4 EL Kräuteressig
6 EL Öl
Salz, Zucker, Pfeffer

Rezept Endiviensalat

Prima Salat für die warme Jahreszeit und natürlich als Beilage

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Von Endiviensalat den Strunk entfernen und in feine Scheiben schneiden danach für mindestens eine halbe Stunde in reichlich kaltes Wasser legen, dies ist nötig da der Salat sonnst bitter schmeckt.
  2. Zwiebel sehr fein würfeln, Petersilie hacken und Kresse mit der Schere klein schneiden.
  3. Zwiebel, gehackte Kräuter Essig, Öl vermischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken
  4. Den gewaschenen Salat in die Salatschleuder geben, trocknen und mit dem Dressing vermengen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login