Homepage Rezepte Endiviensalat mit Hähnchenleber

Zutaten

Rezept Endiviensalat mit Hähnchenleber

Rezeptinfos

30 bis 60 min
410 kcal
leicht

4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: 4 Portionen

Zubereitung

  1. Endiviensalat waschen, abtropfen lassen, putzen und zerpflücken. Rote Bete klein schneiden. Birnen waschen, schälen, vierteln und entkernen. In dünne Spalten schneiden. Zwiebel abziehen, würfeln. Alles mischen.
  2. Sherryessig, Brühe, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Abschmecken. Über den Salat geben.
  3. Hähnchenleber waschen, trockentupfen und pfeffern. In Mehl wälzen und im heißen Fett ca. 10 Minuten braten. Salzen. Herausnehmen. Auf dem Salat anrichten. Mit gehackter Petersilie bestreuen.

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