Rezept Englischer Kuchen

echt englisch!

Englischer Kuchen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

275 g
275 g
400 g
1 TL
8
100 g
Sultaninen
100 g
kandierte Früchte

Zubereitung

  1. 1.

    Aus Butter, Zucker, Eiern, Mehl und Backpulver einen Rührteig herstellen.

  2. 2.

    Vorsichtig die Sultaninen und die kleingeschnittenen kandierten Früchte untermengen.

  3. 3.

    Den Teig in eine gefettete und mit Semmelbrösel ausgetreute Form geben.

  4. 4.

    Im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad etwa 60 Minuten backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login