Rezept Enpanadas

????

Enpanadas
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

Hefe- oder Blätterteig
200 g
2
harte Eier
50 g
durchwachsener Speck
1 große
Zwiebel
12
grüne Oliven
3 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Teig nach Vorschrift zubereiten

  2. 2.

    Speck würfeln und auslassen, Zwiebel und Hackfleisch mit anbraten und gut würzen

  3. 3.

    Eier und Oliven hacken, mit den Rosinen zu dem Fleisch geben, gut mischen

  4. 4.

    Teig ausrollen und in kleine Rechtecke schneiden, Füllung hinein geben. Ränder mit Wasser besteichen und zusammenklappen. eventuell mit Eigelb bestreichen
    bei 225°C 20Min Backen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login