Homepage Rezepte Entenbrust auf asiatische Art

Zutaten

1 Bund Lauchzwiebeln
ca. 3 Esslöffel Speisestärke
1 Esslöffel Öl
je 2 Esslöffel Sojasoße und Chilisoße

Außerdem:

1,5 kg Fritierfett

Rezept Entenbrust auf asiatische Art

Rezeptinfos

30 bis 60 min
mittel

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Außerdem:

  • 1,5 kg Fritierfett

Zubereitung

  1. Zuerst das Frittierfett auf 180 Grad erhitzen. Gemüsezwiebel abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Chilischote längs einritzen, Stielansatz und Kerne entfernen. Schote in Streifen schneiden. Sprossen waschen, abtropfen lassen.
  2. Entenbrustfilets waschen, trockentupfen. Salzen, pfeffern und in Stärke wenden. Ins heiße Fett geben und ca. 12 Minuten frittieren.
  3. Vorbereitete Zutaten im heißen Öl ca. 8 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer, Sojasoße und Chilisoße abschmecken.
  4. Entenbrust herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen, 3 Minuten ruhen lassen. Entenbrust in Scheiben schneiden, auf dem Gemüse anrichten.

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