Homepage Rezepte Entenbrust-Carpaccio mit Melonen-Vinaigrette

Zutaten

Rezept Entenbrust-Carpaccio mit Melonen-Vinaigrette

Eine tolle Kombination aus fruchtiger Melone und geräucherter Entenbrust. Toll dazu frisches Baguette.

Rezeptinfos

unter 30 min
292 kcal
leicht

Für 2 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Portionen

Zubereitung

  1. Für die Vinaigrette in einem hohen Gefäß das Olivenöl mit dem Essig verrühren. Die Melone schälen und entkernen. Das Fruchtfleisch grob zerkleinern und zur Essig-Öl-Mischung geben. Mit dem Stabmixer grob pürieren. Die Salbeiblätter waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden, unter die Vinaigrette rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Den Rucola waschen und trocken schleudern. Die Entenbrustscheiben flach auf zwei Tellern anrichten, die Vinaigrette darüber verteilen und mit dem Rucola bestreuen.

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