Rezept Entenbrust mit Kornelkirschensauce

Line

... weitere Vorspeise meines Wildmenüs ....

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

4
Wildentenbrüste (100-10 g)
80 g
Vollrohrzucker
5 dl
Wildfond
10 EL
Rotweinessigmarinade (vom Metzger)
2 dl
Rotwein
Maizena Express
12
Kornelkirschen entsteint
12
Kornelkirschen als Garnitur

Zubereitung

  1. 1.

    Zucker sorgältig karamelisieren. Mit dem Wildfond ablöschen. Rotwein beigeben und rund um 2/3 einkochen lassen. Rotweinessigmarmelade und Kornelkirschen beigeben, mit etwas Maizena abbinden. Statt Kornelkirschen können auch Cranberrys verwendet werden).

  2. 2.

    Entenbrüste leicht würzen. In der Bratbutter rosa braten, warm stellen.

  3. 3.

    Anrichten mit z.B. Maisgaletten (Polenta vom Vortag mit Ei mischen und mit Gueztliförmli Galetten ausstechen, diese in Butter braten) oder mit fritiertem Sauerkraut.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login