Homepage Rezepte Entenbrust mit Wok-Gemüse

Zutaten

500 g Möhren
600 g Kartoffeln
20 g Ingwer
2 EL Sesamsaat
3 EL Chiliöl
4-6 EL Sojasoße
5 EL trockener Sherry
1 TL Speisestärke

Rezept Entenbrust mit Wok-Gemüse

Keine asiatische Küche ohne Wok: Versuchen Sie mal diese saftige Entenbrust mit Paprika, Möhren, Kartoffeln, Ingwer und Sesam!

Rezeptinfos

30 bis 60 min
730 kcal
mittel
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Entenbrustfilets waschen, trockentupfen. Haut einritzen. Würzen. Mit der Haut nach unten in eine heiße Pfanne legen, ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Wenden, ca. 10 Minuten fertig braten.
  2. Paprika und Möhren waschen, putzen und in Streifen schneiden. Kartoffeln waschen, schälen, in Spalten schneiden. Ingwer schälen, fein hacken.
  3. Sesam im Wok anrösten, herausnehmen. Ingwer, Gemüse und Kartoffeln im heißen Öl unter Rühren ca. 5 Minuten braten. Salzen. Sojasoße, Sherry und ca. 150 ml Wasser zufügen, aufkochen. Abgedeckt ca. 15 Minuten garen. Stärke in etwas Wasser anrühren, zugeben, aufkochen. Abschmecken. Mit Sesam bestreuen, mit der Entenbrust anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kartoffeln ganz einfach pellen: so geht's!

Anzeige
Anzeige
Login