Rezept Erbsen-Cappuccino mit Milchschaum

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Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1
Knoblauchzehe
1 rote
Chili
300 g
30 g
1 l
Gemüsebrühe (am besten selbst gekochte)
200 ml
H-Milch 3,5 %
500 g
tiefgekühlte Erbsen (feine Sorte)
Salz und Muskatnuss

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, Schalotten, Knoblauch schälen und würfeln, die Chili hacken.

  2. 2.

    Knoblauch und Schalotten in Butter andünsten, Kartoffeln, Chili hinzugeben. Kurz anrösten, mit heißer Brühe aufgießen. 20 min. köcheln lassen. Mit Salz abschmecken.

  3. 3.

    Erbsen zugeben, ca. 8 min. kochen lassen.

  4. 4.

    Erbsen pürieren.

  1. 5.

    Milch in der Mikrowelle wärmen und aufschlagen, ein wenig Muskatnuss beifügen.

  2. 6.

    Suppe in ein Cappuccinoglas füllen, Milchschaum aufsetzen.

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Kommentare zum Rezept

sparrow
gute Idee

Das ist eine gute Idee und sieht toll aus

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