Rezept Erbsen-Eintopf mit Kassler

für kalte Tage, im Schnellkochtopf, schmeckt am nächsten Tag noch besser

Erbsen-Eintopf mit Kassler
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Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

500 g
getrocknete grüne Erbsen
500 g
Kasslerkamm
300 g
1 Liter
Gemüsebrühe
1
Zwiebel
1 Stange
Porree
1 Bund
Salz, Pfeffer, Majoran

Zubereitung

  1. 1.

    Erbsen über Nacht einweichen. Zwiebel würfeln, Kartoffeln schälen und würfeln, Möhren in Scheiben und Porree in Ringe schneiden.

  2. 2.

    Kasslerkamm im Schnellkochtopf mit etwas Wasser (Fleisch sollte bedeckt sein) ca. 40 Minuten kochen. Fleisch auf Teller zur Seite stellen und Flüssigkeit aufheben.

  3. 3.

    Zwiebel in Butter im Schnellkochtopf anschwitzen, Möhren, Porree, Kartoffeln ebenfalls anschwitzen, Erbsen (vorher abgiessen) zufügen und alles mit der aufgefangenen Fleischbrühe sowie Gemüsebrühe aufgiessen. Deckel schliessen und 12 Minuten kochen lassen.

  4. 4.

    Schnellkochtopf nach Anleitung öffnen, Kassler in mundgerechte Stücke schneiden und zufügen. Eintopf mit gehackter Petersilie, Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken.

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