Rezept Erbsen-Feta-Sosse

Darf ich vorstellen: "Froschsosse die zweite". Eine Variante der Froschsosse mit Spinat von GU.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

450 Gramm
TK-Erbsen
1 EL
100
etwas
etwas gekörnte Gemüsebrühe
200 Gramm
Feta-Käse
Pfeffer, Salz

Zubereitung

  1. 1.

    Die Erbsen in NICHT gesalzenem Wasser in 10 min. weichkochen.

  2. 2.

    In der Zwischenzeit Zwiebeln und Knoblauch schälen, grob zerkleinern und im Öl andünsten.
    Mit der Milch ablöschen und die gekörnte Brühe einrühren.
    Feta und Erbsen dazugeben und alles pürieren.
    Mit Pfeffer und evtl. etwas Salz abschmecken. (Vorsicht, durch den Feta ist die Sosse schon recht salzig!)

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

lalinea1965
Erster Preis

für DIESES FOTO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login