Rezept Erbsen in Minzbutter

Zarte Erbsen und feine Zuckerschoten passen wunderbar zum Minz-Zitronenaroma.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Sommergemüse
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 145 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Erbsenschoten aufbrechen, die Erbsen aus den Hülsen streifen. Zuckerschoten waschen. Beides in kochendem Salzwasser 6-7 Min. garen. Abgießen und abtropfen lassen. Ingwer und Zwiebel schälen und fein hacken. Kräuter waschen und trocken schütteln. Blätter abzupfen und fein hacken. Die Limette heiß waschen und trocken reiben, die Schale fein abreiben, die Limette halbieren.

  2. 2.

    Die Butter erhitzen, Zwiebel, Ingwer und Limettenschale kurz darin andünsten. Erbsen und Zuckerschoten unterheben. Mit Salz, Zucker und Cayennepfeffer würzen. Kräuter unterheben, mit Salz und Limettensaft abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login