Rezept Erbsen-Kokos-Suppe

Line

blitzschnell

Erbsen-Kokos-Suppe
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

2
unbehandelte Zitrone
2
Zwiebel
2
Knoblauchzehe
800 ml
Gemüsebrühe
400 ml
600 gr
Tiefkühl oder Dosenerbsen
Salz, Pfeffer
4 Scheiben
Räucherlachs

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zitrone heiß waschen, trockentupfen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Zweibel und Knoblauch schälen, fein hacken. Zwiebel und Knoblauch in der zerlassenen Butter bei mittlerer Hitze glasig braten. Gemüsebrühe, Kokosmilch und Erbsen zufügen. Einmal aufkochen, 1 TL Zitronenschale unterrühren und die Suppe 5 min leise kochen lassen. Die Suppe fein pürieren und mit Salz, pfeffer, Zitronensaft abschmecken. Den Räucherlachs in Streifen schneiden. Die Suppe in Schalen füllen und die Lachsstreifen anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Jarimba
Rezept kopiert

Das geht ja nun wirklich nicht, dieses Rezept wurde von hier kopiert. Lediglich die Zutatenmengen wurden verdoppelt, selbst der Rezepttext wurde 1:1 übernommen.

 

Wenn einem ein Rezept zusagt, aber die Mengen nicht ganz passen, gibt es dafür die Notiz-Funktion. Man braucht nicht gleich ein komplett "neues" Rezept anzulegen.

Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login