Rezept Erbsen-Spinat-Guacamole

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Guacamole ist ohnehin schon ein Hit. In dieser Variante bekommt der Avocado-Klassiker Gesellschaft von Erbsen und Baby-Blattspinat. Low Carb Green Power!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Avocado
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 145 kcal, 15 g F, 4 g EW, 4 g KH

Zutaten

100 g

Zubereitung

  1. 1.

    Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, herausnehmen. Die Erbsen antauen lassen. Den Spinat verlesen und waschen. Beides in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen und ca. 3 Min. stehen lassen. Dann beides in ein Sieb abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen, anschließend grob hacken.

  2. 2.

    Die Zitrone heiß waschen, abtrocknen und die Schale fein abreiben, 2 EL Saft auspressen. Die Avocado halbieren, Kern und Schalen entfernen, die Hälften fein zerdrücken. Mit Zitronenschale und -saft unter den Erbsen-Mix mischen, salzen und pfeffern. Die Kürbiskerne grob hacken und darüberstreuen.

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