Homepage Rezepte Erbsen-Spinat-Guacamole

Rezept Erbsen-Spinat-Guacamole

Guacamole ist ohnehin schon ein Hit. In dieser Variante bekommt der Avocado-Klassiker Gesellschaft von Erbsen und Baby-Blattspinat. Low Carb Green Power!

Rezeptinfos

unter 30 min
145 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, herausnehmen. Die Erbsen antauen lassen. Den Spinat verlesen und waschen. Beides in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen und ca. 3 Min. stehen lassen. Dann beides in ein Sieb abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen, anschließend grob hacken.
  2. Die Zitrone heiß waschen, abtrocknen und die Schale fein abreiben, 2 EL Saft auspressen. Die Avocado halbieren, Kern und Schalen entfernen, die Hälften fein zerdrücken. Mit Zitronenschale und -saft unter den Erbsen-Mix mischen, salzen und pfeffern. Die Kürbiskerne grob hacken und darüberstreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login