Rezept Erbsensalat mit Omelett-Schnecken

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Ein nicht ganz alltäglicher Salat, der dank der Omelett-Schnecken auch noch besonders aussieht. Und natürlich auch besonders schmeckt.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Handtaschenkochbuch vegetarisch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 420 kcal

Zutaten

300 g
4
1 TL
2 EL
Apfelessig
2 EL
Öl
1 Handvoll

Zubereitung

  1. 1.

    Die Erbsen in wenig leicht gesalzenem Wasser in einem kleinen Topf 6-8 Min. dünsten.

  2. 2.

    Die Eier gründlich mit Salz und Pfeffer verquirlen. Die Butter in einer breiten beschichteten Pfanne zerlassen und die Eier darin bei schwacher Hitze in ca. 5 Min. zum Omelett stocken lassen. Das Omelett aufrollen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

  3. 3.

    Essig, Öl, Joghurt, Salz und Pfeffer verquirlen. Die Erbsen gut abtropfen lassen und im Dressing wenden. Den Feldsalat waschen, putzen und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Erbsen mit Dressing auf dem Feldsalat anrichten und mit Omelett-Schnecken garnieren.

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