Homepage Rezepte Erbsensuppe

Zutaten

1 Sack TK Erbsen
1 Sellerie
5 Stück Wiener Würstchen
400 ml Gemüsebrühe

Rezept Erbsensuppe

für die kalte Jahreszeit ein deftiger Eintopf

Rezeptinfos

60 bis 90 min
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln würfeln, die Möhren in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, den Sellerie und die Kohlrabi in grobe Stücke schneiden. Alles in einen großen Topf geben und mit der Brühe ca. 1 Stunde kochen lassen. Danach die Erbsen und die klein geschnittenen Würstchen hinzufügen. Abschmecken mit Salz, Pfeffer, Maggi, Senf und Zitronensaft. Nochmal 20 Minuten kochen lassen. Wer die Suppe sämig mag, mit Kartoffelpulver andicken.

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Kartoffeln ganz einfach pellen: so geht's!

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