Rezept Erbsensuppe

für die kalte Jahreszeit ein deftiger Eintopf

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

1 Sack
TK Erbsen
1
Sellerie
5 Stück
Wiener Würstchen
400 ml
Gemüsebrühe

Zubereitung

  1. 1.

    Die Kartoffeln würfeln, die Möhren in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, den Sellerie und die Kohlrabi in grobe Stücke schneiden. Alles in einen großen Topf geben und mit der Brühe ca. 1 Stunde kochen lassen. Danach die Erbsen und die klein geschnittenen Würstchen hinzufügen. Abschmecken mit Salz, Pfeffer, Maggi, Senf und Zitronensaft. Nochmal 20 Minuten kochen lassen. Wer die Suppe sämig mag, mit Kartoffelpulver andicken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login