Rezept Erbsensuppe

Line

Eine schnelle Erbsensuppe, die ich immer wieder gerne zubereite.

Erbsensuppe
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 Packungen
TK-Erbsen
1 Liter
Gemüsebrühe

Zubereitung

  1. 1.

    Die Kartoffeln schälen, würfeln und in der heißen Butter in einem Topf kurz anrösten. Die tiefgekühlten Erbsen hinzugeben, gründlich umrühren. Nun mit der Brühe ablsöschen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.

  2. 2.

    Die Suppe pürieren. Nach Belieben Frischkäse hinzugeben und gut unterrühren. Fertig.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login