Homepage Rezepte Erdäpfel Gemüsestrudel

Zutaten

400 g Erdäpfel mehlige gekocht
1 EL Butter
100 g Karotten würfelig schneiden
1 rote Zwiebel würfelig schneiden
100 g Erbsen TK
1 Bund Schnittlauch
1 Pck Blätterteig
1 Stk Ei bestreichen

Rezept Erdäpfel Gemüsestrudel

Rezeptinfos

30 bis 60 min
mittel

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Für mich ist der Blätterteig zu machen zu aufwendig ,ich kaufe einen und dann lass ich ihn auftauen. Bei uns in Österreich in Graz sagen zur Kartoffel Edäpfel. Das Backblech bestreichen . Backrohr Vorheizen.
  2. Die Erdäpfel die mehligen werden mit der Schale gekocht und geschält und würfelig geschnitten. und in einer großen Schüssel gegeben. Dann nimmt man ein Topf kocht Karotten bissfest seiht ab und gibt es in die Schüssel in Zwiebel den geschnittenen auch sowie Schnittlauch auch, die gekochten Erbsen dazugeben.
  3. Würzt das ganze nach Wunsch, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Knoblauch. Vermischt das ganze Vorsichtig . Füllt den Blätterteig und rollt in zusammen und bestreicht mit aufgeschlagenen Ei . Ins vorgeheizden Rohr auf 200 Grad backen 30 Minuten. Heute gibt es Natur Fisch dazu mit Saucetatare.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login