Rezept Erdbeer-Baiser-Trifle
Kramp und Gölling / www.jalag-syndication.de


Rezeptinfos
unter 30 min
250 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 6 Portionen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 6 Portionen
- 750 g Erdbeeren
- 2 EL Puderzucker
- 1 Becher Schlagsahne (200 g)
- 1 Päckchen Vanillinzucker
- ca. 75 g Baiser oder Amaretti (italienische Mandelmakronen)
- 6 EL Eierlikör
Zubereitung
- Erdbeeren vorbereiten, Früchte vierteln. Puderzucker unterrühren. Sahne und Vanillinzucker steif schlagen.
- Baiser oder Amaretti etwas zerbröseln. Mit Sahne und Erdbeeren in sechs Gläser (á ca. 300 ml Inhalt) schichten. Eierlikör darüber geben. Nach Wunsch mit Minzeblättchen anrichten.
Anzeige
Anzeige