Rezept Erdbeer-Carpaccio

Ein schnelles Dessert, bei dem Erdbeerfans voll auf ihre Kosten kommen. Der Zitronenlikör sorgt für den letzten Pfiff!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 120 kcal

Zutaten

4 EL
Limoncello (Zitronenlikör)
4
Kugeln Erdbeereis

Zubereitung

  1. 1.

    Erdbeeren waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Fächerartig auf vier Desserteller verteilen. Jeweils mit Likör beträufeln und mit Pistazien bestreuen.

  2. 2.

    Eis auf die Erdbeeren setzen. Nach Wunsch mit Minze garnieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login