Rezept Erdbeer-Chia-Müsli im Glas

Ein Beerenfrühstück für Eilige: Abends vorbereiten und unterwegs genießen. Funktioniert auch mit TK-Beeren und macht lange satt!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
La Veganista. Iss dich glücklich mit Superfoods
Zeit
unter 30 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

4 TL
400 ml
Pflanzenmilch
12 EL
gepuffter Quinoa (60 g; Bioladen; ersatzweise gepuffter Vollkornreis oder Amarant)
4
Twist-off-Gläser (à ca. 300 ml Inhalt, sterilisiert)

Zubereitung

  1. 1.

    Frische Erdbeeren waschen, abtropfen lassen und die Blütenkelche entfernen; TK-Beeren auftauen lassen. Die Beeren fein pürieren, mit den Chiasamen verrühren und die Erdbeersauce 5 Min. quellen lassen.

  2. 2.

    Die Vanilleschoten längs aufschneiden, das Mark herauskratzen und die Hälfte unter die Erdbeersauce rühren. Restliches Vanillemark mit der Pflanzenmilch verrühren.

  3. 3.

    Dinkelflocken, Quinoa und Joghurt auf die Gläser verteilen und mit der Pflanzenmilch aufgießen. Alles gut verrühren, die Erdbeersauce auf dem Müsli verteilen und die Gläser verschließen. Im Kühlschrank 2 - 8 Std. oder über Nacht ziehen lassen.

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