Rezept Erdbeer-Essig

Line

zu Fleisch- und Geflügelsalaten, Soßen, Rotkohl und Entenbrust

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
ca. 750 ml
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500 g
reife Erdbeeren
500 ml
Weißweinessig

Zubereitung

  1. 1.

    Erdbeeren verlesen. Nur völlig einwandfreie verwenden. Waschen und gut abtropfen lassen, dann putzen. In ein entsprechend großes Glasgefäß geben und den Essig darübergießen. 2 Wochen auf der Fensterbank ziehen lassen. Dann abfiltern. Dunkel lagern.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login